您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 艺术家风采
舒 伟
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2016年09月09日   
 

舒伟,男,1982年5月出生,党员,毕业于武汉音乐学院舞蹈系,中国舞蹈家协会认证教师,鄂州市演艺有限责任公司艺术教育中心副主任。培养的学生多次在全国省市各大舞蹈比赛中获一、二等奖,多名学生考入全国各大一本院校。

主要成绩:

担任2006年--2017年鄂州市春节晚会执行导演

1998年,参加大型原创少儿京剧《小凤》演出,荣获文化部五个一工程“文化奖”。

2000年,参加湖北省第五届楚天杯舞蹈大赛,表演舞蹈《情系武昌鱼》荣获优秀奖;同年编导大型舞蹈《辉煌颂》在首届武昌鱼艺术节中荣获创编一等奖;

              2003年,湖北省水利系统《水之颂》文艺演出,表演的舞蹈《江之魂》获得一等奖。

2004年,表演舞蹈《梁湖欢歌》、《交通人》在湖北省“先行颂”比赛中,分别荣获一、二等奖;

2007年,创作编导的舞蹈《冬梅护理赞》在鄂州市“廉政之光”专场晚会中荣获二等奖。同年在湖北省 “先行颂”比赛中,表演舞蹈《交通之光》荣获一等奖。

2008年,创作编导的舞蹈《师魂》在鄂州市总工会组织的文艺比赛中荣获一等奖。同年,创作编导的舞蹈《火海英雄》参加湖北省消防总队“119”专场晚会,荣获二等奖。

2009年,担任大型原创舞蹈诗《吴都风华》执行导演

同年,创作编导的舞蹈《铜镜乐舞》荣获湖北省第八届“黄鹤美育节”中职组一等奖。

2010年 创作编导的舞蹈《铜镜乐舞》荣获湖北省第二届舞蹈大赛“金凤杯”少儿组二等奖。

2011年,创作编导的舞蹈《忆童年》荣获湖北省第九届“黄鹤美育节”小学组一等奖。

2012年,导演玉连环表演唱《婚礼变奏曲》荣获湖北省第15届楚天群星节奖。

2013年,指导的舞蹈《又见映山红》荣获湖北省第十届“黄鹤美育节”中职组一等奖。

2014年,担任大型原创少儿神话京剧《梁子湖的传说》舞蹈编导。

2015年,创作编导的舞蹈《岁月》参加鄂州市庆祝建国66周年职工原创文艺节目展中荣获二等奖。

2016年,担任鄂州市慰问抗洪救灾武警部队官兵专题晚会执行导演。

2017年,创作编导的舞蹈《传承》在第九届湖北省残疾人艺术汇演中荣获二等奖。同年,参加湖北省舞蹈家协会教学集训班,取得优异的成绩,准予结业。

 

    艺海无涯,艺无止境,我还要在今后的工作中继续学习和积累,愿为鄂州的文化艺术事业做一块小小的铺路石,将鄂州的文化艺术事业继承和发扬下去。

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页

552 内容页访问计数