您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 通知公告
2017年市文联预算信息公开
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年02月09日   
 

 

一、2017年市文联预算公开说明

(一)基本情况

1、部门主要职能

——贯彻落实党的文艺工作方针,开展对市级文学艺术家协会和产业系统文联(文协)的联络、协调、指导、服务工作,听取和反映文艺界的情况和意见。

——组织召开全市文学艺术界代表大会、市文联委员会和主席团会议;组织召开全市文联系统的工作和学术研讨等会议。

——组织团体会员开展文艺创作、文艺评论、学术交流、人才培训和调研工作;主办或协同有关部门组织文艺活动和文艺评奖。

——做好市文联及所属单位的文艺刊物出版工作。

——协调有关部门,联系、组织市内文艺界的文化交流活动,开展有同市外、省外文艺界的联系和交流,宣传鄂州、宣传楚文化。

——为文艺家和广大文艺工作者服务,开展维护文艺社团和文艺家知识产权等正当权益的工作。帮助各团体会员改善文艺家的工作条件。

——根据《社团管理登记条件》的规定,负责对文艺界社团进行业务指导,并受委托对全市性文艺社团进行资格审查。

——完成上级交办的其他事项。

2、市文联预算单位构成

市文联为一级预算单位,设办公室、组织联络部两个内设机构

3、市文联人员构成

市文联2017年编制人数6名;财政供养人数13名,其中:在职6名,不占编0人,离休人数1名,退休人数6名。

(二)收支预算情况说明

2017年,市文联收入总预算176.67万元,支出总预算176.67万元。其中:工资福利支出53.67万元,商品和服务支出20.43万元,对个人和家庭的补助支出477.57万元,其他项目支出55万元。

(三)“三公”经费财政拨款预算情况说明

2017年,市文联三公”经费财政拨款总预算6.11万元。因公出国(境)预算经费0万元,公务接待经费0.11万元,公车购置经费0万元、运行费6万元。

(四)政府采购预算情况说明

2017年,市文联政府采购预算6万元。其中:公车维修1.40万、公车加油2.00万、公车保险0.60万,添置办公设备2.00万元。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


扫一扫在手机打开当前页

655 内容页访问计数