您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 艺术家风采
张新华
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年10月16日   
 

张新华,男,1975年11月2日出生,中共党员,现年42岁。

就职于武钢资源集团程潮矿业公司,并担任鄂州市文学艺术联合会舞蹈家协会副秘书长。

1981年—1992年在程潮铁矿子弟学校就读小学-初中-高中

1992年—1995年在武警河南总队鹤壁市支队服役

1995年至今在武钢资源集团程潮矿业公司工作

自从业以来,本人多次参与创编及导演了以矿山工人为原型,展现新时代矿工的精神风貌,体现现代企业改革发展的变化为主线的舞蹈作品。其中创作舞蹈《超越梦想》曾荣获湖北省“黄鹤美育节”金奖,同时本人荣获“优秀指导老师”荣誉称号。创作舞蹈《忠诚》曾荣获武钢集团公司文艺汇演舞蹈类一等奖,并荣获市优秀文艺作品展演舞蹈类一等奖。创作舞蹈《收获》曾荣获湖北省“金凤杯”舞蹈大赛一等奖。创作舞蹈《矿山人》 曾荣获武钢集团公司文艺汇演金奖。创作舞蹈《时代节奏》曾荣获湖北省“金凤杯”舞蹈大赛二等奖。指导排练舞蹈《溜溜康定》 曾荣获“全国冶金系统文艺调研”舞蹈类金奖。本人参与创作并出演的以矿山工人为原型的微电影《特别勋章》,荣获首届全国微电影大赛故事类金奖。


扫一扫在手机打开当前页

10793 内容页访问计数