您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 艺术家风采
王云努
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年10月16日   
 

王云努,1969年出生。鄂州市水务局职工。1988年参加工作。

1990年参加武汉音乐学院舞蹈培训班学习3个月。

先后参演鄂州市建市十周年大型舞蹈“再创辉煌”(柳雅青编排),以及鄂州市历年春节晚会。每次都被评为金奖节目。

后参与鄂城区春晚舞蹈编排,并担任组委会成员。先后在程潮铁矿艺术团,黄石火力发电厂等单位编排舞蹈节目,获得最好名次。

鄂州市1996年澳门回归晚会执行总导演(总导演宋胜良)。1997年团市委“五四”晚会、卫生系统春晚、妇联“三八”晚会、市春晚,舞台总监。之后担任多届市级晚会、选美比赛、才艺大赛评委,总导演。

2008年担任鄂州市舞蹈家协会副秘书长,同协会同仁一起尽心尽力,搞好协会各项工作,开启了红红火火的鄂州舞蹈时光。

目前个人旗下有各二十多人的舞蹈队、模特队(也是鄂州最早的商业队伍)。为群众文化,商业文化引领了方向,提高了鄂东南地区的商业文化层次。现在,工作劲头更足,愿为鄂州舞蹈事业辉煌的明天奉献全部精力!


扫一扫在手机打开当前页

10794 内容页访问计数