您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 十九大学习动态
鄂州市文联深入学习贯彻党的十九大精神
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年10月30日   
 

 

连日来,鄂州市文联召开专题会议,组织全市文艺界深入学习贯彻党的十九大精神。

动员组织广大文艺会员用散文、诗歌、诗词楹联、快板、戏曲等丰富多彩的艺术形式,开展以宣传党的十九大精神为主题的文艺创作,并在鄂州文艺网、《江南风》杂志开辟专栏刊载。市文联主席刘国安带头撰写的学习心得《坚定文化自信,唱响时代舞台》和诗歌《沐浴新时代的灿烂阳光》分别被《鄂州党建网》《鄂州日报》刊载。市文联、市老年摄影家协会在凤凰广场举行举办 “喜迎十九大, 镜看鄂州美”摄影展。市作协和“江之南”读书会联合新华书店开展以宣传十九大精神为主题的“朗读者”活动。市老年书画研究会将主办以“庆祝十九大胜利召开”为主题的书画展。市多家戏曲类协会将举行多场戏曲演唱会,并组织戏曲票友们进社区、进学校、进农村、进企业、进军营,开展文艺志愿服务,大力宣传党的十九大精神。

(黄年波)
 
 

扫一扫在手机打开当前页

10801 内容页访问计数