您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 文艺动态
省文联副主席罗丹青一行来鄂州调研
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年03月09日   
省文联副主席罗丹青一行来鄂州调研
 

 

 

3月9日,省文联党组成员、副主席罗丹青一行来鄂州就荆楚“红色文艺轻骑兵”活动开展情况进行调研。

会议听取了市文联党组书记、主席刘国安的情况汇报,有关协会负责人和文艺志愿者代表畅谈了参加“红色文艺轻骑兵”活动的体会,并提出了一些合理化建议。

罗丹青充分肯定了鄂州“红色文艺轻骑兵”活动开展的成果,他指出“红色文艺轻骑兵”活动,一是要突出“轻”,轻装上阵,轻车简从,增强服务意识,用更加丰富多彩的艺术形式开展惠民、为民、乐民的文化服务项目;二是要体现“亲”,创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,以更加饱满的热情亲近人民群众。三是要进一步创新活动的载体、内容和形式,努力建设具有地域文化特色、深受百姓欢迎的文艺小分队和文化工作队。

省文联组联部主任张海旺、副主任黄锡平,省民协驻会副主席鄢维新,市文联副主席方桂英等参加了座谈调研。

                 (黄年波 
 
 
 
 
 
 
 
 

扫一扫在手机打开当前页

30868 内容页访问计数