您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 文艺动态
鄂州市作协举行第21届谷雨笔会
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年04月16日   
鄂州市作协举行第21届谷雨笔会
 

 

4月14日,惠风和畅。鄂州市作协第21届谷雨笔会在国家级开发区---鄂州市葛店经济开发区举行。鄂州市文联主席、作协主席刘国安,葛店开发区纪工委书记杨伟志,市文联副主席方桂英、市作协名誉主席姜锋青,以及来自各行各业的会员共70余人参加了此次笔会。

从开发区展示中心到中建三局建设工地,从杜肯高端工厂到华中最大的物流仓储中心唯品会,从夏家榜革命烈士群雕公园到葛洪的葛仙楼,大家一路走来,被葛店开发区近三十年发生翻天覆地的变化所震撼,并深深陶醉在这片日新月异的热土中。今年适逢改革开放四十周年,也是鄂州建市三十五周年,大家纷纷表示,要用手中生动的笔触来抒写和见证鄂州这块改革发展热土的成就。

笔会的成果将在《鄂州日报》文学版、《江南风》杂志、《鄂州周刊》等报刊登载。

(李 鹏)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

扫一扫在手机打开当前页

30895 内容页访问计数