您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 文艺动态
“不忘初心、逐梦前行”主题征文颁奖 何文参加
颁奖仪式
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月16日   
颁奖仪式
   

 

10月10日晚,由市委组织部、市文联主办的“不忘初心、逐梦前行”主题征文颁奖仪式在市老年大学举行。市委常委、组织部长何文为获奖者颁奖。 

颁奖仪式上,活动组委会对2篇一等奖作品、5篇二等奖作品、8篇三等奖作品和15篇优秀奖作品分别作了详细介绍,并朗诵《我陪鄂州看云开》《七月赶考》等获奖作品,部分获奖作者交流了写作心得。 

何文表示,希望广大文学爱好者继续关心基层党的建设,书写更多更好的党建文学精品,以党建文化引领全市各级基层党组织建设和党员队伍建设,为鄂州高质量发展提供强大的价值引导力、文化凝聚力、精神推动力。他要求,全市各级基层党组织要牢固树立“党建是最大政绩”的理念,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激发全市广大党员担当作为、奋发有为,积极推进城乡融合发展。

(黄年波)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

扫一扫在手机打开当前页

30980 内容页访问计数