您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 通知公告
鄂州市文学艺术界联合会“优化营商环境”公
开承诺书
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年06月17日   
 

 

 

进一步优化全市营商环境,鄂州市文学艺术界联合会向社会各界郑重公开承诺: 

一、服务广大文艺工作者。加强对文艺工作者的政治引领,多为文艺工作者做好事、解难事,组织慰问生活困难的文艺工作者,让文联成为名副其实的“文艺者之家”。

二、服务群众文艺需求。通过邀请专家授课、建立名师工作室、组织专题培训等方式,积极开展文艺交流培训活动,扎实推进群众文化文艺素养。组织文艺志愿者深入开展文艺进农村、进社区、进学校、进企业、进军营的“五进”活动。

三、优化各项服务流程。实行机关首问负责制,在项目申报、人才评选等方面优化服务流程,做到简化环节,缩短时限,减化申报材料,减少办事次数。 

四、服务党和政府中心工作。发挥桥梁和纽带的联系作用,深入基层和文艺家之中开展专题调研,工作多接“地气”,组织广大文艺工作者开展文艺精品创作,为鄂州“三城一化”建设和城乡融合高质量发展贡献文艺力量

以上承诺诚请社会各界监督。

监督电话:0711-3830905


扫一扫在手机打开当前页

51032 内容页访问计数