您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 文艺动态
书画寄情歌颂新时代
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年10月09日   
 

 

929上午,由市书法家协会主办、市博物馆承办的庆祝中华人民共和国成立70周年“尚派杯”书画篆刻展,在市博物馆开展。

此次展览得到全市书画作者的积极响应,纷纷挥毫泼墨。在众多来稿中,协会共评出入展作品158件,入展的书法作品既有秀雅的小楷,也有奔放的行草,还有古风十足的篆隶……国画作品既有空灵飘逸的山水,也有落落大方的花鸟,令人赏心悦目。

市书法家协会主席熊阳春表示:“这次展览是书画和篆刻作者为新中国70华诞献上的一份厚礼,也是对今年我市书画创作成果的一次检阅,这将促进我市书画艺术进一步发展。”

据悉,本次展览将持续到1029日。

(周 仪)


扫一扫在手机打开当前页

51051 内容页访问计数