您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 文艺动态
鄂州市摄影家协会第五次会员代表大会召开
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年11月04日   
 

 

相约洋澜湖畔,聚焦光影世界。113日,鄂州市摄影家协会第五次代表大会在莲花山长城花园v酒店隆重召开。

大会审议通过了工作报告,报告对协会第四届主席团的工作做了全面回顾,还审议并通过了市摄协的修改章程。选举产生了新一届理事会和主席团,张宏斌同志当选为主席。邱良明、胡战军、朱文秋(女)、黄果强当选副主席,胡战军兼任秘书长。王性放、牛春林、许焕庭、余后为、吴晓龙、桂多当选副秘书长。范修海、严泽宏、吕恒明任名誉主席。方仲华任名誉副主席。丁田泽、牛德祥任顾问。吴国强等27人当选理事。会上,还为聘任的顾问、名誉主席(副主席)颁发了荣誉证书。

省摄影家协会副主席、黄石市摄协主席傅正明到会表示热烈祝贺,殷切希望我市广大摄影工作者进一步坚定文化自信,坚定理想信念,积极投身到新时代的伟大变革中去,用心讴歌,用情创作,进一步繁荣摄影创作,推出一大批摄影精品,不断扩大社会影响力。

市文联党组书记、主席刘国安对新一届摄协理事会提出新要求:首先要有海纳百川的胸怀,要有容人待人之心,精诚团结之智,提携新人之力。二要有不断创作的激情。要有精品意识,捕捉意识,记录意识。三要有无私奉献的精神,做到自觉奉献,主动奉献,真情奉献。四要有依规依纪的底线,走好斑马线,看到红线,不碰高压线。

市人大常委会副主任袁谟浩同志强调,我市广大摄影工作者要始终坚持以人民为中心的创作导向,大力弘扬社会主义价值观,宣传正能量,充分发挥摄影为时代留影,为历史存证、为人民写真的重要作用。要积极投身于“三城一化”建设的生动实践,更多地把镜头对准人民群众,感受百姓生活,观察社会风貌,用光影讲好鄂州故事,传播鄂州形象,奋力谱写我市摄影事业繁荣发展的新篇章。

市文联党组成员、副主席张用剑,市文联调研员方桂英参加会议。省公安厅、黄冈、黄石的摄协领导应邀到会祝贺。

大会闭幕后,市摄影家协会还随即开展了大型的摄影采风活动。

                           (朱寒霜)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

扫一扫在手机打开当前页

51065 内容页访问计数