您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 文艺动态
“我和我的祖国·永远跟党走”主题征文圆满结束
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年11月18日   
 

 

1113,由市委组织部、市文联联合举办的我和我的祖国·永远跟党走主题征文圆满结束。自426征文开展以来至九月上旬,共收到征文151篇,经过认真评选,共评出一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖15名,组织奖4个。熊阳春、董梦海获得一等奖;周承水、陈向东、余凤兰、邱保华、沈汉涛获得二等奖;范先机、陈运东、余洪、蔡先琴、周晶、尹训辉、张琪、张晓琴获得三等奖;余巧云、周树林、毛慧梅、李胤、汪少清、罗瑞强、张晓珍、徐梦、范欢欢、熊威、李夏晶、余航、罗惠、刘霞、余昆获得优秀奖。市教育局、市卫健委、市生态环境局、市人力资源和社会保障局获得组织奖。

(黄年波)


扫一扫在手机打开当前页

61071 内容页访问计数