您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 文艺动态
我市4名作家作品入选荆楚作家行《共护一江水
》作品集
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年12月10日   
 

   

    128,由湖北省作协选编的荆楚作家行 2019长江大保护《共护一江水》作品集出版,我市4名作家作品入选。

今年,荆楚作家行采风创作活动的主题是长江大保护,省作协从17个市州精心挑选了58名作家,对全省58个长江大保护示范点进行采访创作,动员全省作家聚焦长江大保护,深入基层一线,发掘长江大保护推进过程中发生的精彩故事,助推湖北长江大保护向纵深发展。活动从5月份启动,7月份结束,每人创作4000字的报告文学作品。我市作家刘国安的《聚是一团火、散是满天星》、杨卫平的《舞起长江水袖》、陈绪保的《不信碧水唤不回》、李鹏的《东风浩荡满眼春》入选其中。

(方远志)


扫一扫在手机打开当前页

61078 内容页访问计数