您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 文艺动态
聚焦脱贫攻坚定格最美笑脸 袁谟浩参加
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年01月13日   
 

 

1月11日,市文联、市摄影家协会组织百余名摄影爱好者,到涂家垴镇开展“聚焦脱贫攻坚定格最美笑脸”主题采风活动。市人大常委会副主任袁谟浩参加。 

大家先后深入涂家垴镇万秀村、官塘村等8个村组,为脱贫出列家庭成员、在扶贫工作中作出贡献的干部群众,以及空巢老人、留守儿童拍摄照片,用镜头记录脱贫后的村民新面貌和发生在脱贫攻坚一线的美丽故事。

袁谟浩表示,市摄影家协会自成立以来,聚焦全市中心工作,广大会员在各个战线为展现鄂州、宣传鄂州作出了努力,为我市创建全国文明城市提供了大量美丽图片,为全市精神文明建设和经济社会发展贡献了自己的力量。今后,要进一步精准聚焦市委、市政府中心工作,展现协会新形象新面貌新担当,加强主题策划和交流实践,全方位开展采风创作活动,为“三城一化”建设凝心聚力,为城乡融合高质量发展贡献力量。

 

(转自《鄂州日报》 记者 陈振亮)
 
 
 
 
 
 
 
 

 


扫一扫在手机打开当前页

61086 内容页访问计数