您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 文艺动态
不断推进文艺事业大繁荣大发展 朱其敏出席
相关活动
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年01月13日   
 

 

1月10日,《刘敬堂历史小说集》首发暨捐书仪式在市图书馆举行。市委常委、宣传部部长朱其敏出席。 

据了解,《刘敬堂历史小说集》以历史的真实性和人物的生动性为原则,展现了神州大地五彩斑斓的历史长卷,彰显了中华文化历久弥新的强大基因。 

捐书仪式上,刘敬堂将出版的300套作品集、3000册图书,捐赠给我市部分乡镇文化站、农村书屋和学校图书馆,以回报父老乡亲,体现了一位文艺老兵心中有大美、手中有妙笔、行中有大爱的人文情怀。 

朱其敏在讲话中指出,当前我市正如火如荼推进“三城一化”建设,全市文艺工作者要守初心、担使命,积极深入生活、深入群众、深入实际,以充沛的感情、生动的笔触、优美的旋律、感人的形象,创作出更多优秀作品。朱其敏要求,全市广大文艺工作者要坚定文化自信,坚持德艺双馨,不断推出精品力作。市文联要切实履行“团结引导、联络协调、服务管理、自律维权”的工作职能,与广大文艺工作者交朋友、心连心,共同推进我市文艺事业大繁荣大发展。

 

(转自《鄂州日报》   记者 吴云柯)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

扫一扫在手机打开当前页

61087 内容页访问计数