您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 文艺动态
市戏剧家协会召开第四次会员代表大会
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年06月20日   
市戏剧家协会召开第四次会员代表大会

 

6月17日,鄂州市戏剧家协会第四次会员代表大会在青苹果之家会议中心成功召开。

大会选举出了新一届主席团和理事会,胡建铭同志当选为第四届市戏剧家协会主席。陈云、徐向东、柯杰(女)、袁琼(女)、熊晓薇(女)当选为副主席,陈云兼任秘书长;丁雨等21人当选理事。

市第三届戏剧家协会主席卫扬柳同志代表第三届主席团作工作报告,市委宣传部文艺科科长李保国同志到会致贺词,他充分肯定了市文联和广大戏剧工作者在抗疫期间的出色表现和骄人成绩。他强调,要坚定文化自信,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,主动顺应鄂州城乡融合高质量发展的新召唤,创作更多优秀的舞台艺术作品,继续为繁荣鄂州文艺事业贡献一份力量。市文联党组书记、主席饶维桥同志对新一届剧协主席团及理事会提出新要求:一是要坚持正确的文艺导向,二是要不断地推出精品力作,三是要崇德尚艺,立身立人。要积极投身于“三城一化”建设的生动实践,努力创作出更多富有时代气息、充满艺术特点的舞台精品。 

会后还举行了经典戏曲演唱会,市戏剧家协会部分优秀会员袁琼、吕春林、熊晓薇、汪其燕、栾芬、李艳,现场演唱了京剧、楚剧的经典唱段。

市文联党组成员、副主席张用剑,市文联二级调研员方桂英,市演艺公司董事长管丽珍参加了上述活动。

(胡 晶)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页

61120 内容页访问计数