您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 通知公告
巡察公告
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年12月25日   

 

 

根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委、市委关于巡察工作的要求,按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第二巡察组将于20201225日至2021131日对市文联党组开展巡察。

巡察期间,巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为标杆,坚持政治巡察方向和问题导向,把“两个维护”作为根本任务,紧扣被巡察党组织职能责任,深入查找政治偏差,聚焦党的理论路线方针政策和党中央决策部署贯彻落实情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦党组织领导班子和干部队伍建设开展监督检查,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,以及管党治党宽松软等问题,加强对制度执行、权力运行情况的监督,加强对贯彻落实党中央和省委、市委关于决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、统筹推进疫情防控和经济社会发展各项决策部署情况的监督,发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

巡察组主要受理反映市文联党组领导班子成员、其他市管干部和重要岗位干部有关问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委第二巡察组反映有关情况和问题。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定转有关部门处理。

巡察期间,具体联系方式如下:

办公接访地点:鄂州市凤凰路70号长城花园V酒店

巡察意见箱设置位置:市文联办公场所、巡察组办公接访地

联系电话:18107118842

电子邮箱:dbld2xcz@163.com

 

 

                                                                                 市委第二巡察组

                                                                                 20201225

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页

61190 内容页访问计数