您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 文艺动态
“时刻听党话 永远跟党走”鄂州市党史学习教育
文艺宣讲活动走进市老干部活动中心
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2021年06月30日   
文艺宣讲活动走进市老干部活动中心

2021年6月29日下午,由中共鄂州市委宣传部、中共鄂州市委老干部局、鄂州市文学艺术界联合会联合主办,市党史学习教育文艺宣讲团、市红色文艺轻骑兵志愿服务团、市老干部活动中心、市老年大学共同承办的“时刻听党话永远跟党走”鄂州市党史学习教育文艺宣讲活动在市老干部活动中心圆满落幕。

参与本次宣讲的文艺节目有湖北大鼓《重温入党誓词》、锣鼓快板《红色教育春风暖》、京歌《党旗飘飘》、曲艺联唱《党旗引领新征程》等11个,发挥文艺优势,全面唱响“共产党好、社会主义好、伟大祖国好、各族人民好”的时代主旋律,以优秀文艺作品为中国共产党成立100周年献礼。形式多样的宣讲节目深受老干部们欢迎,现场欢声笑语不断。

市委组织部副部长、市委老干部局局长邵元林,市委老干部局副局长肖本遥,市委老干部局二级调研员朱祥新,市文联党组书记、主席饶维桥,党组成员、副主席张用剑,二级调研员方桂英等领导出席了此次活动。

(张雨牧)
 
 
 
节目单封面
 
 
 
 
节目单
 
 
 
开场舞《在灿烂的阳光下》
 
 
 
湖北大鼓《重温入党誓词》
 
 
 
女声独唱《不忘初心》
 
 
 
 
锣鼓快板《红色教育春风暖》
 
 
 
 
 
男女声小合唱《党旗飘飘》
 
 
 
 
京歌《毛泽东诗词 卜算子?咏梅》
 
 
 
 
 
方言韵白《党旗猎猎迎风扬》
 
 
 
 
曲艺联唱《党旗引领新征程》
 
 
 
快板《党史学习开新篇》
 
 
 
 
京歌《党旗飘飘》
 
 
 
 
舞蹈《幸福中国一起走》
 
 
 
 
 
领导与演员合影留念

 


扫一扫在手机打开当前页

61241 内容页访问计数