您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 文艺动态
我市文艺界召开学习习近平总书记“七一”重要讲
话精神座谈会
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2021年07月02日   
话精神座谈会

 

7月1日下午,市文联召开全市文艺界学习习总书记“七一”重要讲话精神座谈会,市直文艺家协会代表20多人参加了座谈会。

文艺家们畅谈了上午收看收听庆祝中国共产党成立100周年大会和习近平总书记重要讲话的体会。大家踊跃发言,会场气氛热烈。市文联兼职副主席、市雕花剪纸研究会会长曹小琴表示,要永远感党恩、听党话、跟党走,为鄂州“三城一化”建设和城乡融合高质量发展贡献文联力量。市书协主席熊阳春回顾了家族在解放前后所发生的翻天覆地的变化,表达了对党的无比崇敬之情。市诗词学会会长余国民表示,正值百年华诞的中国共产党风华正茂,千秋伟业后继有人。

市文联党组书记、主席饶维桥充分肯定了大家的发言,他要求:一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是文艺思想凝心聚力;二是坚定文化自信,壮大主流思想舆论;三是防范化解意识形态领域风险,落实意识形态工作责任制。

(张雨牧)
 
 
 
 
 

扫一扫在手机打开当前页

61243 内容页访问计数