您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 文艺动态
市作协举办道德模范撰稿工作推进会暨梁子湖
采风活动
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2021年09月27日   

为了进一步推动道德模范报告文学集和诗歌集的撰稿工作,圆满完成市委宣传部的创作任务,9月25日至26日,市作协在梁子湖区举办道德模范撰稿工作推进会暨梁子湖采风活动。市作协主席团成员以及道德模范报告文学集和诗歌集的作者共计30余人参加了活动。

大家兴致勃勃地参观了梁子湖区的上鲁村细屋熊湾、官田村的九品香莲基地、熊易知青点、天空之镜、环梁子湖绿道、太和镇上洪村等,详细了解了梁子湖区乡村振兴情况,都被这里自然生态的优美、乡村建设的快速感到无比震憾,表示要用手中的笔,书写时代的巨变。

市文联副主席、作协主席张用剑就道德模范报告文学集和诗歌集的撰稿工作做了进一步的部署安排,集中学习了省作协转发的《中国作家协会关于进一步加强文学工作者职业道德建设的意见》的通知。

最后,大家在“鄂州市作协净化网络生态文明公约”上签名,并纷纷表示将严格遵守《中国作家协会关于进一步加强文学工作者职业道德建设的意见》精神,做到文明上网、规范上网。

(李 鹏)
 
 
 
 
 
 
 
 

扫一扫在手机打开当前页

61274 内容页访问计数