您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 文艺动态
鄂州市作协会员参加省作协培训班
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2021年10月26日   

 

10月22日至24日,省作协鄂东片区会员培训班在黄石磁湖山庄举行。省作协主席、著名作家李修文,省作协党组书记、副主席文坤斗,省作协党组成员、副主席申东辉,黄石市委常委周庆荣,省作协党组成员、秘书长沈小群,省作协一级巡视员高晓晖及黄石、咸宁、黄冈、鄂州作协主席及四地2020年度新会员及部分老会员近百人参加培训班。鄂州市作协由市文联副主席、作协主席张用剑带队,20余名省作协会员参加培训。

两天的培训,李修文主讲《重新发现自己》、高晓晖主讲《作家协会与作协会员》、武大教授黄先蓉主讲《出版管理与著作权保护》、武大教授樊星主讲《漫话当代红色经典》、申东辉主讲《党史教育讲座》,鄂州会员表示参加此次培训,受益匪浅,对自己以后的创作具有指导作用。大家还参观了有着三千年历史的铜绿山古铜矿冶遗址及黄石国家矿山公园。(李鹏)
 
 

扫一扫在手机打开当前页

61279 内容页访问计数