您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 文艺动态
市文联学习宣传十九届六中全会精神暨乡村振兴文
艺创作采风活动在涂家垴镇举行
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2021年11月30日   

 

 

11月27日,市文联、市作协组织部分文艺家到涂家垴镇开展学习宣传十九届六中全会精神暨乡村振兴文艺创作采风活动。

文艺家们兴致勃勃地参观了涂家垴镇张远村千亩甘蔗产业基地、官田村九品香莲产业基地和熊万隆湾美丽乡村建设,他们对梁子湖区在乡村振兴的出彩表现表示由衷赞叹,表示将进一步用好手中的“笔”,采用文学、书法、美术、剪纸等丰富多样的形式,学习宣传好十九届六中全会精神,为涂家垴镇乡村振兴鼓与呼。

文艺家们还与张体书法传人熊友金等当地文艺家开展了现场文艺交流,为村民现场创作并赠送书画作品20余幅,剪纸作品10余件。

市文联副主席、市作协主席张用剑和市作协、市书协、市美协、市雕花剪纸研究会的艺术家25人参加了活动。

 

(黄年波)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

扫一扫在手机打开当前页

61293 内容页访问计数