您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 文艺动态
鄂州文艺家赴花湖机场开展采风创作
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2022年05月26日   

 

 

5月25日,市文联组织部分文艺家赴花湖机场开展采风创作。

在花湖机场数字中心会议室,文艺家们听取了机场人员对花湖机场建设情况的介绍,并观看了宣传片。文艺家们还参观了航站楼、转运中心、塔台、指挥中心等地,他们对花湖机场奇迹般的“开创性”成就表示由衷赞叹,表示将运用丰富多彩的文艺形式,勾勒鄂州秀美风景,展现机场建设面貌,为我市深入推进“武鄂同城、城乡融合”,加快建设“两区一枢纽”贡献文艺力量。

湖北国际物流机场有限公司党委副书记、纪委书记左丽敏,市文联党组书记、主席饶维桥,市文联党组成员、副主席、市作协主席张用剑,市美术、书法、剪纸、摄影、诗词楹联等界别文艺家共15人参加了采风创作活动。

 

(张雨牧)
 
 
 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页

61320 内容页访问计数