您的位置:鄂州市文学艺术界联合会 > 信息 > 文艺动态
市文联召开文联系统党员干部下基层察民情解民忧
暖民心实践活动动员会
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2022年06月03日   

 

6月2日下午,市文联召开文联系统党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员会。会议由文联党组书记、主席饶维桥同志主持,市文联机关全体党员干部参加了动员会。

会议集中学习传达了全市党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会精神,宣读了《关于在全市文联系统开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》。市文联党组书记、主席饶维桥同志就文联系统开展党员干部下基层实践活动作工作部署。

他强调:一要提高政治站位。全体党员干部要全心全意践行“以人民中心”的宗旨,为党的二十大召开营造良好氛围;二要坚持基层导向。要结合文联和文艺界实际,做好深入调查研究,切切实实为基层排忧解难。特别是结合文联工作目标,全面加强党对文联工作的领导,实施文艺创作质量提升工程,加强文艺人才培养,讲好湖北故事中的鄂州篇章;三要做好整改落实。要整理好群众反映的问题清单、服务群众的任务清单和任务落实的效果清单,确保“三个清单”;全部落实销户,问题不在大小,重在解决。要通过下基层实践活动,解决一批文艺界的实际困难,努力打造温馨和谐的“文艺工作者之家”。

 


扫一扫在手机打开当前页

61325 内容页访问计数